Unsere Produktfamilien im Überblick

BK-weissBrownieCookieSchokokugel

SchnitteVegane MandelscheibenBio-Dinkel-Marmorkuchen


Fallersleber Baumkuchen

Liebe Kunden,
wir haben den Geschmack des Dinkel-Vollkornbaumkuchens verbessert. Jetzt hat er wieder eine leichte Bittermandelnote. Früher hatten wir darauf verzichtet, weil es nur naturidentisches Bittermandelaroma gab. Jetzt stellen wir in unseren Betrieb aus echten Bittermandeln ein natürlich gewonnenes Bittermandelöl selbst her. Der Hauch von Bittermandel gibt unserem Dinkel-Vollkornbaumkuchen seinen einzigartigen Geschmack. Wunderbar…!

UNSERE BAUMKUCHEN-SAISON: jährlich von ca. September - März, die Baumkuchen-Pralinés sind aber ganzjährig bestellbar!


Dinkelvollkorn-Baumkuchen

mit Zartbitterkuvertüre, ca. 12cm lang

Baumkuchen Zartbitter

Gebinde:

  • 9 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Rohrohrzucker*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Bittermandeln*
  • Vanille*, Meersalz, Macisblüte*

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (27%)
    (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2121/506
  • Eiweiß: 10,1 g
  • Kohlenhydrate: 40,1 g
  • -davon Zucker: 25,8 g
  • Fett: 33,1 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,0 g
  • Salz: 0,17 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Baumkuchen

mit Vollmilchkuvertüre, ca. 12cm lang

Bio-Dinkel-Baumkuchen mit Vollmilchkuvertüre

Gebinde:

  • 9 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Rohrohrzucker*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Bittermandeln*
  • Vanille*, Meersalz, Macisblüte*

Überzug:

  • Vollmilchkuvertüre* (27%)
    (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*)

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2105/502
  • Eiweiß: 10,3 g
  • Kohlenhydrate: 41,8 g
  • -davon Zucker: 27,6 g
  • Fett: 32,4 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,0 g
  • Salz: 0,17 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Baumkuchen

mit weißer Kuvertüre, ca. 12cm lang

Bio-Dinkel-Baumkuchen mit weißer Kuvertüre

Gebinde:

  • 9 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Rohrohrzucker*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Bittermandeln*
  • Vanille*, Meersalz, Macisblüte*

Überzug:

  • Weiße Kuvertüre* (28%)
    (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*)

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2143/511
  • Eiweiß: 10,1 g
  • Kohlenhydrate: 42,1 g
  • -davon Zucker: 28,4 g
  • Fett: 32,9 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,0 g
  • Salz: 0,17 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Matcha-Baumkuchen

mit weißer Matcha-Kuvertüre, ca. 12cm lang

Matcha-Baumkuchenbogen

Gebinde:

  • 9 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Rohrohrzucker*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Matchapulver* (1%), koffeinhaltig
  • Bittermandeln*
  • Vanille*, Meersalz, Macisblüte*

Überzug:

  • Weiße Kuvertüre* (28%)
    (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*) mit Matchapulver* (0,5%), koffeinhaltig

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung
  • Enthält Koffein

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2151/514
  • Eiweiß: 10,5 g
  • Kohlenhydrate: 43,8 g
  • -davon Zucker: 28,4 g
  • Fett: 33,0 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,5 g
  • Salz: 0,3 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Baumkuchenspitzen “Zartbitter”, 100 g

Bio-Dinkel-Baumkuchenspitzen “Zartbitter”

Gebinde:

  • 5 Tüten à 100 g

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Rohrohrzucker*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Bittermandeln*
  • Vanille*, Meersalz, Macisblüte*

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (48%)
    (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2127/511
  • Eiweiß: 8,5 g
  • Kohlenhydrate: 39,0 g
  • -davon Zucker: 25,6 g
  • Fett: 34,6 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 18,3 g
  • Salz: 0,26 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Baumkuchenspitzen “Vollmilch”, 100 g

Bio-Dinkel-Baumkuchenspitzen “Vollmilch”

Gebinde:

  • 5 Tüten à 100 g

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Rohrohrzucker*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Bittermandeln*
  • Vanille*, Meersalz, Macisblüte*

Überzug:

  • Vollmilchkuvertüre* (48%)
    (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2141/514
  • Eiweiß: 8,6 g
  • Kohlenhydrate: 43,6 g
  • -davon Zucker: 32,4 g
  • Fett: 33,3 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 18,4 g
  • Salz: 0,28 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Baumkuchenspitzen “weiß”, 100 g

Bio-Dinkel-Baumkuchenspitzen “weiß”

Gebinde:

  • 5 Tüten à 100 g

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Rohrohrzucker*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Bittermandeln*
  • Vanille*, Meersalz, Macisblüte*

Überzug:

  • weiße Kuvertüre* (45%)
    (Kakaobutter*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2244/539
  • Eiweiß: 6,7 g
  • Kohlenhydrate: 47,2 g
  • -davon Zucker: 35,4 g
  • Fett: 35,9 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 19,2 g
  • Salz: 0,3 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Matcha-Baumkuchenspitzen, 100 g

Matcha-Baumkuchenspitzen

Gebinde:

  • 5 Tüten à 100 g

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Rohrohrzucker*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Matchapulver* (1%), koffeinhaltig
  • Bittermandeln*
  • Vanille*, Meersalz, Macisblüte*

Überzug:

  • weiße Kuvertüre* (45%)
    (Kakaobutter*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*) mit Matchapulver* (0,5%), koffeinhaltig

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung
  • Enthält Koffein

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2276/544
  • Eiweiß: 7,1 g
  • Kohlenhydrate: 48,0 g
  • -davon Zucker: 35,4 g
  • Fett: 36,0 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 19,2 g
  • Salz: 0,3 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Baumkuchenpraliné

Konfekt-Kugel (aus Dinkel-Vollkorn-Baumkuchen), ca. 70g

Bio-Dinkel-Baumkuchenpraliné

Gebinde:

  • 10 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (13%)
  • Rohrohrzucker*
  • Reissirup*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt (54 vol.%)
  • Bittermandeln*
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz, Vanille*, Macisblüte*

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre*
    (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)
  • Weiße Kuvertüre*

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1777/425
  • Eiweiß: 6,0 g
  • Kohlenhydrate: 51,0 g
  • -davon Zucker: 34,2 g
  • Fett: 21,2 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,4 g
  • Salz: 0,37 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn Matcha-Baumkuchenpraliné

Konfekt-Kugel (aus Dinkel-Vollkorn-Baumkuchen mit Matcha), ca. 65g

Matcha-Praline

Gebinde:

  • 10 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter* (17,6%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (13%)
  • Rohrohrzucker*
  • Reissirup*
  • Honig-Marzipan*
  • Bio-Rumverschnitt (54 vol.%)
  • Matchapulver* (0,7%) koffeinhaltig!
  • Bittermandeln*
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz, Vanille*, Macisblüte*, Matchablätter* (0,01%) koffeinhaltig!

Überzug:

  • Weiße Kuvertüre* (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*), Kakaoanteil mind. 38%

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1927/461
  • Eiweiß: 6,0 g
  • Kohlenhydrate: 51,0 g
  • -davon Zucker: 34,2 g
  • Fett: 24,2 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,7 g
  • Salz: 0,37 g

»Jetzt bestellen

Brownies

Liebe Kunden,
getreu unserem Motto

Immer Bio, immer Vollkorn, immer Dinkel!

haben wir unsere Bio-Brownies kreiert. Es gibt zwei leckere Sorten sowie einen weißen „Bruder“ namens „Blondie“. Er ist im Gegensatz zu herkömmlichen Brownies anstatt mit dunkler mit weißer Kuvertüre gefertigt. Um der Rezeptur noch den nötigen Pfiff zu geben, haben wir eine Hand voll feiner Cashewkerne dazu gegeben. Mittlerweile gibt es übrigens auch 2 vegane Brownie-Sorten (Schoko und Pekannuss) und 2 Sorten (Schoko und Walnuss) mit nur sehr geringem Glutengehalt. Viel Spaß beim Probieren!

Dinkelvollkorn-Brownie

Rührkuchen mit Schokolade, ca. 6×6cm

Bio-Dinkel-Brownie

Gebinde:

  • 9 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Zartbitterkuvertüre* (21%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (17%)
  • Butterschmalz*
  • Reissirup*, Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1840/440
  • Eiweiß: 6,3 g
  • Kohlenhydrate: 51,9 g
  • -davon Zucker: 38,1 g
  • Fett: 21,8 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 12,3 g
  • Salz: 0,43 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Walnuss-Brownie

Schokorührkuchen mit Walnussstücken, ca. 6×6cm

Bio-Dinkel-Walnut-Brownie

Gebinde:

  • 9 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Zartbitterkuvertüre* (21%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (17%)
  • Butterschmalz*
  • Walnüsse* (4%)
  • Reissirup*, Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1905/456
  • Eiweiß: 6,8 g
  • Kohlenhydrate: 46,6 g
  • -davon Zucker: 34,5 g
  • Fett: 26,1 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,4 g
  • Salz: 0,44 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Blondie

Dinkel-Vollkornrührmasse mit weißer Kuvertüre und Cashewkernen, ca. 6×6cm

Bio-Dinkel-Blondie

Gebinde:

  • 9 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (23%)
  • Weiße Kuvertüre* (15%) (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*)
  • Cashewkerne* (17%)
  • Butterschmalz*
  • Meersalz
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronenschalen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Vanille*

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1909/457
  • Eiweiß: 7,3 g
  • Kohlenhydrate: 38,3 g
  • -davon Zucker: 36,8 g
  • Fett: 24,7 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 12,4 g
  • Salz: 0,45 g

»Jetzt bestellen

Brownie mit “sehr geringem Glutengehalt”

Rührkuchen mit Schokolade, ca. 6×6cm

Brownie glutenfrei
Gebinde:

  • 9 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Zartbitterkuvertüre* (21%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Bioland-Eier*
  • Kartoffelstärke*
  • Butterschmalz*
  • Cashewnüsse*
  • Reissirup*, Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1919/459
  • Eiweiß: 5,6 g
  • Kohlenhydrate: 50,2 g
  • -davon Zucker: 36,7 g
  • Fett: 25,8 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 13,1 g
  • Salz: 0,34 g

»Jetzt bestellen

Walnuss-Brownie mit “sehr geringem Glutengehalt”

Rührkuchen mit Walnussstücken, ca. 6×6cm

Walnuss-Brownie glutenfrei
Gebinde:

  • 9 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Zartbitterkuvertüre* (21%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Bioland-Eier*
  • Kartoffelstärke*
  • Butterschmalz*
  • Cashewnüsse*
  • Walnüsse*
  • Reissirup*, Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2007/481
  • Eiweiß: 7,4 g
  • Kohlenhydrate: 44,7 g
  • -davon Zucker: 32,4 g
  • Fett: 29,9 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,3 g
  • Salz: 0,3 g

»Jetzt bestellen

Cookies

Amerikanische Cookies sind hierzulande noch nicht so bekannt. Es gibt sie in unzähligen Varianten, sie sind ungefähr handtellergroß und je nach Geschmacksrichtung mehr oder weniger gehaltvoll. In jedem Fall sind sie „sau-lecker“! Aus Amerika ließen wir uns ein paar original Rezepte schicken, schrieben diese auf Dinkelvollkorn um und machten sie „bio-gängig“. Schon nach den ersten Varianten war klar: diese kleine Leckerei können wir Ihnen und Ihren Kunden nicht vorenthalten…

Dinkelvollkorn-Erdnuss-Cookie

Dinkelkeks mit Erdnussbutter und ganzen Erdnüssen, ca. 10cm Durchmesser

Bio-Dinkel-Erdnuss-Cookie

Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (28%)
  • Rohrohrzucker*
  • Erdnussbutter* (20,5%)
  • Alsan-Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Bioland-Eier*
  • Erdnüsse* (1%)
  • Natron, Meersalz
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2082/500
  • Eiweiß: 14,5 g
  • Kohlenhydrate: 40,3 g
  • -davon Zucker: 22,6 g
  • Fett: 30,1 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 7,7 g
  • Salz: 0,13 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Schoko-Erdnuss-Cookie

Dinkelkeks mit Erdnussbutter und Schokostückchen, ca. 10cm Durchmesser

Bio-Dinkel-Schoko-Cookie

Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (28%)
  • Rohrohrzucker*
  • Erdnussbutter* (20,5%)
  • Alsan-Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Bioland-Eier*
  • Schokostückchen*
  • Natron, Meersalz
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1989/477
  • Eiweiß: 10,0 g
  • Kohlenhydrate: 49,9 g
  • -davon Zucker: 25,8 g
  • Fett: 26,3 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 8,3 g
  • Salz: 0,15 g

»Jetzt bestellen

Schokokugeln

Liebe Kunden,
die Bio-Dinkel-Schokokugel wird aus Abschnitten und Resten unserer Dinkel-Brownie-Produktion plus feiner Aprikosenkonfitüre hergestellt. Aus dieser Masse werden Kugeln geformt, mit feiner Zartbitterkuvertüre überzogen und anschließend in dekorativen Schokoplättchen gewälzt.

Dinkelvollkorn-Schokokugel

ca. 80g

Bio-Dinkel-Schokokugel

Gebinde:

  • 10 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (19%)
    (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (15%)
  • Butterschmalz*
  • Aprikosenkonfitüre* (10%)
    (Rohrohrzucker, Aprikosen, Pektin, Zitronensäure)
  • Reissirup*
  • Walnüsse*, Cashewkerne*
  • Weinsteinbackpulver*
    (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Schokoplättchen* (Kakaomasse*, Rübenzucker*), Vanille*, Meersalz

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)
  • Schokoplättchen*
  • Weiße Kuvertüre*

MHD:

  • 5 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1835/438
  • Eiweiß: 4,1 g
  • Kohlenhydrate: 56,8 g
  • -davon Zucker: 44,3 g
  • Fett: 20,8 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 9,27 g
  • Salz: 0,21 g

»Jetzt bestellen

Schnitten

 

Dinkelvollkorn-Nusshappen

Mürbeteigschnitte mit Nussfüllung, ca. 6×6cm

- hergestellt für FBM von:
Brotinsel GmbH, Christian-Pommer-Str. 13, 38112 Braunschweig

Bio-Dinkel-Nusshappen

Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (20%)
  • pflanzliches Fett*
  • Manioksirup*
  • Haselnüsse* (20%)
  • Marzipan*
  • Bioland-Eier*
  • Rohrohrzucker*
  • Weinsteinbackpulver*
    (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Meersalz

Überzug:

  • kakaohaltige Fettglasur* (Palmfett*, Rohrohrzucker*, Kakao*, Vollmilchpulver*, Sojalecithin*)

MHD:

  • 2 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2043/488
  • Eiweiß: 8,35 g
  • Kohlenhydrate: 57,19 g
  • -davon Zucker: 26,63 g
  • Fett: 23,78 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 4,24 g
  • Salz: 0,04g

»Jetzt bestellen

Vegan

Immer beliebter wird unsere vegane Produktlinie unter dem Motto „Vegan und Vollkorn“.

Als ersten Vertreter dieser Reihe präsentieren wir die Dinkelvollkorn-Kakaostäbchen. Dieses leckere Gebäck wird aus Kakao-Spritzmürbeteig hergstellt, mit Erdbeer-Marmelade gefüllt und durch einen Hauch von Zartbitterkuvertüre geschmacklich abgerundet.

Dinkelvollkorn-Kakaostäbchen

Spritzmürbeteig gefüllt mit Marmelade, ca. 10-12 cm lang

Bio-Dinkel-Schokostäbchen

Gebinde:

  • 10 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (29%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Rohrohrzucker*
  • Kakao* (4%)
  • Vanille*, Meersalz
  • Füllung: Erdbeermarmelade (5%) (Rohrohrzucker*, Erdbeeren*, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure)
  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2167/520
  • Eiweiß: 5,8 g
  • Kohlenhydrate: 47,5 g
  • -davon Zucker: 24,1 g
  • Fett: 34,0 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 13,8 g
  • Salz: 0,03 g

»Jetzt bestellen

Vegane Mandelscheiben

mit Zartbitterkuvertüre, ca. 10cm Durchmesser, sehr geringer Glutengehalt!

Vegane Mandelscheiben

Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser)
  • Rohrohrzucker*
  • Mandeln* (2%)
  • Sojamehl*
  • Meersalz
  • Bittermandeln*

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (27%)
    (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1950/466
  • Eiweiß: 9,1 g
  • Kohlenhydrate: 49,3 g
  • -davon Zucker: 47,9 g
  • Fett: 25,5 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 2,05 g
  • Salz: 0,05 g

»Jetzt bestellen

vegane Dinkelvollkornzunge “Chocoreale”

vegane Dinkelvollkornzunge “Chocoreale”

Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (38%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Chocoreale Dark* (Rohrohrzucker*, high oleic Sonnenblumenöl*, Kakaopulver*, ungehärtetes Pflanzenfett*, Sojamehl*, Sojalecithin, Vanille*)
  • Rohrohrzucker*
  • Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2287/549
  • Eiweiß: 6,8 g
  • Kohlenhydrate: 46,7 g
  • -davon Zucker: 18,2 g
  • Fett: 36,1 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 15,1 g
  • Salz: 0,17 g

»Jetzt bestellen

vegane Dinkelvollkornzunge “Chocoreale-Haselnuss”

vegane Dinkelvollkornzunge “Chocoreale-Haselnuss”

Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (38%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Chocoreale Haselnuss* (Rohrohrzucker*, high oleic Sonnenblumenöl*, Haselnüsse*, Kakaopulver*, ungehärtetes Pflanzenfett*, Sojamehl*, Sojalecithin, Vanille*)
  • Rohrohrzucker*
  • Vanille*, Meersalz

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2319/557
  • Eiweiß: 6,9 g
  • Kohlenhydrate: 47,7 g
  • -davon Zucker: 18,2 g
  • Fett: 36,9 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 15,2 g
  • Salz: 0,12 g

»Jetzt bestellen

vegane Brownies

vegane Brownies
Gebinde:

  • 9 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Zartbitterkuvertüre* (21%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (17%)
  • Alsan Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*)
  • Reissirup*, Palmfett*, Kakao*
  • Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1772/424
  • Eiweiß: 4,2 g
  • Kohlenhydrate: 53,2 g
  • -davon Zucker: 35,5 g
  • Fett: 20,7 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 10,6 g
  • Salz: 0,31 g

»Jetzt bestellen

vegane Pecannuss-Brownies

vegane Pecannuss-Brownies
Gebinde:

  • 9 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Zartbitterkuvertüre* (21%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (17%)
  • Alsan Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*)
  • Pecannüsse* (4%)
  • Reissirup*, Kakao*, Palmfett*
  • Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1876/450
  • Eiweiß: 6,9 g
  • Kohlenhydrate: 45,0 g
  • -davon Zucker: 34,0 g
  • Fett: 25,9 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 10,4 g
  • Salz: 0,33 g

»Jetzt bestellen

vegane Cup Cakes “Mandelsplitter - Schoko-Canache”

vegane Cup Cakes “Mandelsplitter/Canache”
Gebinde:

  • 6 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt (Produkt kann nicht per Post verschickt werden, nur Auslieferung durch unsere Fahrer möglich!)

Zutaten:

  • Dinkelvollkornmehl* (21%)
  • Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))
  • Alsan Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*)
  • Rohrohrzucker*, Kakaopulver*
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Natron, Meersalz, Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Vanille*
  • Dekor: Mandeln*, Schoko-Canache, vegan: Zartbitterkuvertüre* 70/30 (27%) (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*), Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))

MHD:

  • 1 Woche ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1948/468
  • Eiweiß: 7,5 g
  • Kohlenhydrate: 38,3 g
  • -davon Zucker: 20,7 g
  • Fett: 30,6 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 13,4 g
  • Salz: 0,27 g

»Jetzt bestellen

vegane Schoko-Schnitten

vegane Schoko-Schnitte2

Gebinde:

  • 9 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (25%)
  • Zartbitterkuvertüre* (13%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser)
  • Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))
  • Alsan Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*)
  • Reissirup*, Sojamehl*, Wasser, Kakao*,Palmfett*
  • Pecannüsse* (in veränderlichen Gewichtsanteilen)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1891/453
  • Eiweiß: 7,1 g
  • Kohlenhydrate: 45,3 g
  • -davon Zucker: 24,6 g
  • Fett: 26,2 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 10,4 g
  • Salz: 0,19 g

»Jetzt bestellen

Vegane Cookies “Erdbeer-Pistazie”

fbm_0007_cookie-vegan-erdbeer-pistazie.jpg
Gebinde:

  • 10 Stück in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (28%)
  • vegane weiße Kuvertüre* (15%) (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reismilchpulver*)
  • Rohrohrzucker*
  • Alsan-Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))
  • Pistazien*
  • Getrocknete Erdbeeren* (Erdbeeren*, Apfeldicksaft*)
  • Vanille*
  • Natron
  • Meersalz

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1862/445
  • Eiweiß: 5,8 g
  • Kohlenhydrate: 56,5 g
  • -davon Zucker: 34,0 g
  • Fett: 20,9 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 9,12 g
  • Salz: 0,68 g

»Jetzt bestellen

Vegane Cookies “Schokoflash”

veganer Cookie “Schokoflash”
Gebinde:

  • 10 Stück in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (21,18%)
  • Rohrohrzucker*
  • Alsan-Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))
  • Kakao*
  • Vanille*
  • Natron
  • Meersalz

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1997/478
  • Eiweiß: 6,6 g
  • Kohlenhydrate: 50,9 g
  • -davon Zucker: 35,3 g
  • Fett: 26,2 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 13,6 g
  • Salz: 0,56 g

»Jetzt bestellen

Veganer Nougat-Taler

sehr geringer Glutengehalt!

veganer Nougat-Taler
Gebinde:

  • 9 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser)
  • Rohrohrzucker*
  • Nougat* (Rohrohrzucker*, Haselnüsse*, Kakaomasse*, Kakaobutter*)
  • Palmfett*
  • Sojamehl*
  • Meersalz
  • Bittermandeln*

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1950/467
  • Eiweiß: 9,6 g
  • Kohlenhydrate: 48,9 g
  • -davon Zucker: 46,8 g
  • Fett: 25,3 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 3,53 g
  • Salz: 0,17g

»Jetzt bestellen

Vegane Schlemmerkugel

vegane Schlemmerkugel
Gebinde:

  • 10 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (25%)
  • Zartbitterkuvertüre* (13%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser)
  • Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))
  • Alsan Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*
  • Reissirup*, Sojamehl*, Wasser, Kakao*, Palmfett*
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Pecannüsse* (in veränderlichen Gewichtsanteilen)
  • Schokostreusel* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1758/420
  • Eiweiß: 4,3 g
  • Kohlenhydrate: 55,4 g
  • -davon Zucker: 40,9 g
  • Fett: 19,2 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 9,86 g
  • Salz: 0,2 g

»Jetzt bestellen

Veganes Kaffee-Gebäck

sehr geringer Glutengehalt!

veganes Kaffeegebäck
Gebinde:

  • 5 Tüten à 100 g

Zutaten:

  • Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser)
  • Rohrohrzucker*
  • Wasser
  • Sojamehl*
  • Meersalz

MHD:

  • 8 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1953/467
  • Eiweiß: 11,3 g
  • Kohlenhydrate: 51,0 g
  • -davon Zucker: 49,6 g
  • Fett: 23,6 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 2,27 g
  • Salz: 0,13 g

»Jetzt bestellen

Kuchen und Kekse

Dinkelvollkorn-Bobbes

Lecker, zartes Vollkornmürbeteig-Gebäck mit Marzipanfüllung und Streusel

Bio-Dinkelvollkorn-Bobbes

Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (38%)
  • Rohrohrzucker*
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Honigmarzipan* (48% Mandeln*)
  • Bioland-Eier*
  • Mandeln*
  • Rosinen*
  • Vanille*
  • Zimt*
  • Bittermandel*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Meersalz
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2011/482
  • Eiweiß: 6,7 g
  • Kohlenhydrate: 54,4 g
  • -davon Zucker: 21,0 g
  • Fett: 25,3 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 9,4 g
  • Salz: 0,05 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Mohn-Bobbes

Lecker, zartes Vollkornmürbeteig-Gebäck mit Mohnfüllung und Streusel

Mohn-Bobbes
Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (26%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Rohrohrzucker*
  • Dampfmohn
  • Bioland-Eier*, Trinkwasser, Bioland-Eigelb*
  • Mandeln*
  • Honigmarzipan* (48% Mandeln*)
  • Sultaninen*, Kartoffelstärke*
  • Vanille*
  • Zimt*
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz
  • Bio-Rumverschnitt* (54%iger)

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1972/473
  • Eiweiß: 8,0 g
  • Kohlenhydrate: 44,5 g
  • -davon Zucker: 22,7 g
  • Fett: 28,1 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 10,2 g
  • Salz: 0,12 g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Marmorkuchen

Bio-Dinkelvollkorn-Marmorkuchen

Gebinde:

  • 1 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (22%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Bioland-Eier*
  • Kakao* (3%)
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Rohrohrzucker*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz, Vanille*, Bittermandeln*

MHD:

  • 2 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1780/428
  • Eiweiß: 7,1 g
  • Kohlenhydrate: 42,6 g
  • -davon Zucker: 25,2 g
  • Fett: 24,8 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,6 g
  • Salz: 0,16g

»Jetzt bestellen

Dinkelvollkorn-Marmorkuchen mit Schokoüberzug

fbm_0008_gugel-schoko-ohne-mandelsplitter.jpg
Gebinde:

  • 1 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (22%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Bioland-Eier*
  • Kakao* (3%)
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Rohrohrzucker*
  • Bio-Rumverschnitt* (54 vol.%)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz, Vanille*, Bittermandeln*

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (27%)
    (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1953/469
  • Eiweiß: 7,2 g
  • Kohlenhydrate: 42,5 g
  • -davon Zucker: 25,7 g
  • Fett: 29,0 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 14,5 g
  • Salz: 0,41 g

»Jetzt bestellen

Matcha-Taler

Bio-Matcha-Taler 3Gebinde:

  • 2 x 4 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (22%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Bioland-Eier*
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Rohrohrzucker*
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Pistazienkerne*, gemahlen
  • Matchapulver* (1,5 %), koffeinhaltig
  • Meersalz, Vanille*, Bittermandeln*

Überzug:

  • weiße Kuvertüre*
    (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung
  • Enthält Koffein

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2135/512
  • Eiweiß: 6,7 g
  • Kohlenhydrate: 46,9 g
  • -davon Zucker: 32,6 g
  • Fett: 32,9 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 15,7 g
  • Salz: 0,36 g

»Jetzt bestellen

Haselnuss-Taler

Bio-Haselnuss-Taler
Gebinde:

  • 2 x 4 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (20%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Bioland-Eier*
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Rohrohrzucker*
  • Haselnusscreme* (10%) (Rohrohrzucker*, high oleic Sonnenblumenöl*, Haselnüsse*, Kakaopulver*, ungehärtetes Pflanzenfett*, Sojamehl*, Sojalecithin, Vanille*)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz, Vanille*, Bittermandeln*

Überzug:

  • Vollmilchkuvertüre* (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*)
  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2131/512
  • Eiweiß: 6,3 g
  • Kohlenhydrate: 45,6 g
  • -davon Zucker: 32,3 g
  • Fett: 33,0 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 13,5 g
  • Salz: 0,32 g

»Jetzt bestellen

Schoko-Taler

Bio-Schoko-Taler
Gebinde:

  • 2 x 4 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (20%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Bioland-Eier*
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Rohrohrzucker*
  • Schokocreme* (10%) (Rohrohrzucker*, high oleic Sonnenblumenöl*, Kakaopulver*, ungehärtetes Pflanzenfett*, Sojamehl*, Sojalecithin, Vanille*)
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Meersalz, Vanille*, Bittermandeln*

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)
  • Vollmilchkuvertüre* (Rohrzucker*, Kakaobutter*,Vollmilchpulver*, Kakaomasse*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2058/494
  • Eiweiß: 7,2 g
  • Kohlenhydrate: 42,1 g
  • -davon Zucker: 28,5 g
  • Fett: 31,7 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 14,6 g
  • Salz: 0,31 g

Erdbeer-Taler

Erdbeer-Taler
Gebinde:

  • 2 x 4 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (22%)
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Eier*, Bioland-Quark*
  • Erdbeerfüllmasse* (20%) (Rohrohrzucker*, Erdbeeren*, Butterreinfett*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Sojamehl*, Zitronensaft*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure)
  • Erdbeeren* (2,5%), gefriergetrocknet
  • Sojamehl*
  • Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*)
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*)

Überzug:

  • weiße Kuvertüre*
    (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1197/479
  • Eiweiß: 6,5 g
  • Kohlenhydrate: 45,2 g
  • -davon Zucker: 37,0 g
  • Fett: 29,6 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 17,4 g
  • Salz: 0,19 g

»Jetzt bestellen

Schoko-Barozzi

sehr geringer Glutengehalt!

Schoko-Barozzi
Gebinde:

  • 2 x 4 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (22%) (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)
  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Eier*
  • gemahlene Mandeln*
  • Alsan-Margarine*
    (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)
  • Weiße Kuvertüre* (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*)

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2280/549
  • Eiweiß: 8,9 g
  • Kohlenhydrate: 32,6 g
  • -davon Zucker: 27,9 g
  • Fett: 41,6 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 17,7 g
  • Salz: 0,29 g

»Jetzt bestellen

Coffee-Shop-Cookies “Schokohammer”

fbm_0006_cookie-schokohammer.jpg
Gebinde:

  • 10 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Schokoladenmix*(25,32%): Zartbitterkuvertüre* 70/30 (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*), Vollmilchkuvertüre* (Rohrzucker*, Kakaobutter*,Vollmilchpulver*, Kakaomasse*), Weiße Kuvertüre* (Rohrzucker*, Kakaobutter*,Vollmilchpulver*)
  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (23,87%)
  • Bioland-Butter*
  • Bioland-Eier*
  • Kakao*, Natron, Vanille*, Meersalz

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1969/471
  • Eiweiß: 6,8 g
  • Kohlenhydrate: 50,0 g
  • -davon Zucker: 35,0 g
  • Fett: 26,0 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 14,6 g
  • Salz: 0,60 g

»Jetzt bestellen

Coffee-Shop-Cookies “Cranberry-Hafer”

fbm_0004_cookie-cranberry-hafer.jpg
Gebinde:

  • 10 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Cranberries* (25,48%)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (21,17%)
  • Bioland-Butter*
  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Haferflocken* (11,76%)
  • Bioland-Eier*
  • Honig*
  • Vanille*, Natron, Meersalz

MHD:

  • 4 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1776/423
  • Eiweiß: 5,0 g
  • Kohlenhydrate: 59,3 g
  • -davon Zucker: 39,3 g
  • Fett: 17,7 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 9,89 g
  • Salz: 0,53 g

»Jetzt bestellen

Coffee-Shop-Cookies “Schokodrop-Pecannuss”

fbm_0005_cookie-schoko-pecannuss.jpg
Gebinde:

  • 10 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (28%)
  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Butter*
  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (27%), (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)
  • Bioland-Eier*
  • Pecannüsse* (10 %)
  • Natron, Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2217/533
  • Eiweiß: 7,7 g
  • Kohlenhydrate: 41,9 g
  • -davon Zucker: 27,4 g
  • Fett: 36,1 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,5 g
  • Salz: 0,41 g

»Jetzt bestellen

Coffee-Shop-Cookies “Milchmädchen”

Coffee-Shop-Cookie “Milchmädchen”
Gebinde:

  • 10 Stück, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Vollmilchschokolade* (24,51 %) (Rohrzucker*, Kakaobutter*,Vollmilchpulver*, Kakaomasse*)
  • Bioland-Dinkelvollkornmehl* (21 %)
  • Vollmilchpulver (7,6 %)
  • Kondensmilch* (1,4 %)
  • Rohrohrzucker*
  • Bioland-Eier*
  • Bioland-Butter*
  • Weinsteinbackpulver* (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Weinstein, Bio-Maisstärke*)
  • Meersalz, Vanille*

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2191/526
  • Eiweiß: 5,8 g
  • Kohlenhydrate: 50,1 g
  • -davon Zucker: 34,0 g
  • Fett: 33,3 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 16,8 g
  • Salz: 0,62 g

»Jetzt bestellen

Dinkel-Chips

Dinkelvollkorn-Crossini

knusprige Dinkel-Chips mit Tomate

- hergestellt für FBM von:
Brotinsel GmbH, Christian-Pommer-Str. 13, 38112 Braunschweig

Dinkel-Crossini

Gebinde:

  • 5 x 180 Gramm-Portion in Plastik-Tüten

Zutaten:

  • Dinkelvollkornmehl* (35%)
  • Käse*
  • Roggenmehl* Typ 1150
  • Palmfett*
  • Tomatenmark* (6%)
  • Leinsaat*
  • Sesam*, Oregano*, Meersalz, Acerolapulver*

MHD:

  • 5 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 928/222
  • Eiweiß: 9,97 g
  • Kohlenhydrate: 24,68 g
  • -davon Zucker: 1,21 g
  • Fett: 8,18 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 3,75 g
  • Salz: 2,06 g

»Jetzt bestellen

Florentiner-Crunch

hauchdünnes, zartknuspriges Mandelgebäck, sehr geringer Glutengehalt!

Bio Florentiner-Crunch

Gebinde:

  • 5 x 100 Gramm-Portion in Plastik-Tüten

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Maltodextrin* (Weizen)
  • gehobelte Mandeln*
  • pflanzliches Öl*
  • Blütenhonig*
  • Milchpulver*
  • Sojalecithin*

MHD:

  • 4 Monate ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2388/570
  • Eiweiß: 5,9 g
  • Kohlenhydrate: 51,5 g
  • -davon Zucker: 29,0 g
  • Fett: 37,8 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,8 g
  • Salz: g

Jetzt bestellen

Vegane Gewürzschnitte

vegane Gewürzschnitte
Gebinde:

  • 8 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Dinkelvollkornmehl* (21%)
  • Tofu* (Wasser, Demeter-Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid))
  • Alsan Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zitronenöl*)
  • Rohrohrzucker*, Nussnougatmasse* (Rohrohrzucker*, Haselnüsse*, Kakaomasse*, Palmfett*, Kakaobutter*), Mandelstifte*
  • Himbeerkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Himbeeren*, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure)
  • Johannisbeerkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Johannisbeeren*, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure)
  • Kakaopulver*, Zimt*, Natron, Meersalz, Anis*, Koriander*, Macis*, Piment*, Kardamom*,Nelken*

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)

MHD:

  • 3 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1941/466
  • Eiweiß: 6,4 g
  • Kohlenhydrate: 43,8 g
  • -davon Zucker: 37,5 g
  • Fett: 28,3 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 11,4 g
  • Salz: 0,26g

»Jetzt bestellen

Vegane Elisen-Lebkuchen mit Zuckerguss

glutenfrei!

veganer Elisen-Lebkuchen mit Zuckerguss
Gebinde:

  • 9 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Nussmischung* (42%) (Mandeln*, Walnüsse*, Haselnüsse*)
  • Rohrzucker* (19%)
  • Wasser
  • Sojabohnen*
  • Zitronat* (5%), Orangeat*
  • Invertzuckersirup*
  • Gewürze*, abgeriebene Zitronenschale*
  • Magnesiumchlorid, Ammonium

Überzug:

  • Zuckerguss* (3%) (Puderzucker*, Zitronensaft*)

MHD:

  • 8 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1883/451
  • Eiweiß: 9,4 g
  • Kohlenhydrate: 44,3 g
  • -davon Zucker: 42,1 g
  • Fett: 25,1 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 2,25 g
  • Salz: 0,09 g

»Jetzt bestellen

Vegane Elisen-Lebkuchen mit Schokolade

glutenfrei!

veganer Elisen-Lebkuchen mit Schoko
Gebinde:

  • 9 Stück im Sichtkarton, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Nussmischung* (42%) (Mandeln*, Walnüsse*, Haselnüsse*)
  • Rohrzucker* (19%)
  • Wasser
  • Sojabohnen*
  • Zitronat* (5%), Orangeat*
  • Invertzuckersirup*
  • Gewürze*, abgeriebene Zitronenschale*
  • Magnesiumchlorid, Ammonium

Überzug:

  • Zartbitterkuvertüre* 70/30 (9%) (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*)

MHD:

  • 8 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2002/480
  • Eiweiß: 9,4 g
  • Kohlenhydrate: 41,0 g
  • -davon Zucker: 36,6 g
  • Fett: 29,8 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 7,22 g
  • Salz: 0,08 g

»Jetzt bestellen

Vegane Mandel-Makronen

sehr geringer Glutengehalt!

vegane Mandel-Makronen
Gebinde:

  • 5 Schalen à 100 g, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Mandeln* (33 %)
  • Trinkwasser
  • Sojamehl*
  • Erdbeer-Konfitüre* (Rohrohrzucker*, Erdbeeren*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure)
  • Invertzucker*
  • Bittermandeln*
  • Meersalz

MHD:

  • 10 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1918/459
  • Eiweiß: 9,6 g
  • Kohlenhydrate: 47,9 g
  • -davon Zucker: 44,8 g
  • Fett: 24,8 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 2,41 g
  • Salz: 0,17 g

»Jetzt bestellen

Vegane Haselnuss-Makronen

sehr geringer Glutengehalt!

vegane Haselnuss-Makronen
Gebinde:

  • 5 Schalen à 100 g, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Rohrohrzucker*
  • Haselnüsse* (28 %)
  • Mandeln* (25 %)
  • Trinkwasser
  • Sojamehl*
  • Invertzucker*
  • Bittermandeln*
  • Meersalz

MHD:

  • 10 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 2158/519
  • Eiweiß: 13,2 g
  • Kohlenhydrate: 34,1 g
  • -davon Zucker: 32,5 g
  • Fett: 35,6 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 3,3 g
  • Salz: 0,14 g

»Jetzt bestellen

Veganes Mandelstollen-Konfekt

veganes Stollenkonfekt 2
Gebinde:

  • 5 Schalen à 200 g, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Dinkelvollkornmehl*
  • Sultaninen*
  • Hafermilch*
  • Alsan Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*)
  • Mandeln*
  • Zitronat*
  • Orangeat*
  • Rohrohrzucker*
  • Bio-Rumverschnitt* 54 vol%
  • Hefe*
  • Palmfett*
  • Marzipan mit Rohrohrzucker*
  • Stollengewürz* (eigene Herstellung)
  • Meersalz
  • Bourbon-Vanille*

MHD:

  • 12 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1991/477
  • Eiweiß: 5,1 g
  • Kohlenhydrate: 52,7 g
  • -davon Zucker: 28,7 g
  • Fett: 26,5 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 10,1 g
  • Salz: 0,36 g

»Jetzt bestellen

Veganer Mandelstollen

veganer Mandelstollen
Gebinde:

  • 5 Stollen à 250 g, in Klarsichtfolie eingeschweißt

Zutaten:

  • Dinkelvollkornmehl*
  • Sultaninen*
  • Hafermilch*
  • Alsan Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*)
  • Mandeln*
  • Zitronat*
  • Orangeat*
  • Rohrohrzucker*
  • Bio-Rumverschnitt* 54 vol%
  • Hefe*
  • Palmfett*
  • Marzipan mit Rohrohrzucker*
  • Stollengewürz* (eigene Herstellung)
  • Meersalz

MHD:

  • 12 Wochen ab Herstellung

Nährwerte je 100 g:

  • Brennwert in KJ/kcal: 1772/424
  • Eiweiß: 5,4 g
  • Kohlenhydrate: 50,1 g
  • -davon Zucker: 30,7 g
  • Fett: 21,7 g
  • -davon gesätt. Fettsäuren: 8,34 g
  • Salz: 0,35g

»Jetzt bestellen

Legende

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-001-Öko-Kontrollstelle)